NOTÍCIAS

Final do Campeonato Municipal de Futebol 7 emociona torcedores em Catanduvas

Na noite da última quarta-feira (15), Catanduvas foi palco de emoções e disputas acirradas na final do Campeonato Municipal de Futebol 7. O evento, que reuniu a comunidade local, começou com a disputa pelo terceiro lugar entre as equipes Nossa Senhora da Salete e Independente, com a vitória de Nossa Senhora da Salete por 2×1.

Em seguida, a grande final entre as equipes Pavan Materiais de Construções e Alto Alegre fez vibrar os torcedores presentes. Com um desempenho impressionante, a equipe Pavan Materiais de Construções sagrou-se campeã ao vencer Alto Alegre por 3×1.

Classificação Final

1. Pavan Materiais de Construções
  2. Alto Alegre
  3. Nossa Senhora da Salete
  4. Independente

Premiações Especiais

Além dos troféus para as equipes classificadas, foram entregues prêmios individuais para os destaques do campeonato:

• 3º Melhor Atleta do Campeonato: Jhoninha (Independente)
  • 2º Melhor Jogador do Campeonato: Clovis (Alto Alegre)
  • 1º Melhor Jogador do Campeonato: Eduardo (Pavan Materiais de Construções)
  • Goleiro Menos Vazado (4 gols): Bombaxa (Pavan Materiais de Construções)
  • Artilheiro (11 gols): Eduardo Pavan (Pavan Materiais de Construções)
  • 2º Artilheiro (9 gols): Clovis (Alto Alegre)
  • 3º Artilheiro (8 gols): Preto (Nossa Senhora da Salete)

A final do Campeonato Municipal de Futebol 7 não só celebrou o talento e a competitividade dos atletas locais, mas também reforçou o espírito de comunidade e esportividade em Catanduvas. Parabéns a todas as equipes e jogadores pelo desempenho e dedicação ao longo da competição.

Fonte: Assessoria de Imprensa – Município de Catanduvas